11 3939-5700
Telefone: 11 3939-5700 E-mail: vendas@prolab.com.br Facebook

Descrição

É um hidrolisado enzimático de carne que fornece uma solução aquosa muito estável, límpida e incolor. É utilizada na preparação de meios de cultura como uma fonte facilmente disponível para o crescimento de bactérias. É uma peptona de uso geral, muito nutritiva, com o pH neutro.

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 2%                Completa

pH em Solução a 2%                        7,0 +/- 0,5

Perda na Secagem                        < 6,0%

Nitrogênio Total                        > 12,5%

Nitrogênio αAmino AN                3-4,5%

Cinzas                                        5,0%

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó creme, fluído e homogêneo.

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável.  As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

 

Sinônimos: Peptone Bacteriological, Bacto Peptone, Universal Peptone, Caldo Peptona de Carne.

Imagens meramente ilustrativas.

Whatsapp
Desenvolvido por: AO5 Marketing Digital