É um autolizado desidratado de leveduras, que representa uma excelente fonte de nitrogênio e vitaminas, especialmente de vitaminas hidrossolúveis do grupo B. É utilizado em meios de cultura no lugar ou como adjuvante de extrato de carne.
Especificações Técnicas:
Solubilidade em Água a 5% Completo
pH a Concentração de 2% 7,0
Perda na Secagem 5,7%
Nitrogênio Total 10,0%
Nitrogênio α–Amino NA 5,0%
Cinza 14,9%
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó branco-bege, fluído e homogêneo.
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Sinônimos: Yeast Extract, Yeast Extract Powder.
Imagens meramente ilustrativas.