• Apresentação: 500 g
• Armazenamento: Temperatura ambiente
Especificações:
• Nome: Ácido aminoacético
• Peso Molecular: 75,07 g/mol
• Fórmula química: C2H5NO2
• Absorvância: (280 nm) < 0,15 (solução 1,0 M);
• Metais Pesados < 20 ppm;
• NH4: < 75 ppm
• Turbidez: < 2,0 NTU
• Insolúveis: < 0,005%;
• Sinônimos: Gly, G
Descrição:
• A Glicina é o menor de todos os aminoácidos, possuindo apenas uma cadeia lateral constituído por um átomo de Carbono. Por causa de um segundo átomo de Hidrogênio no Carbono alfa, a Glicina não é oticamente ativa.
• Por causa de seu tamanho este composto é capaz de intercalar nos espaços onde outros compostos não podem se localizar, assim por exemplo é o único aminoácido que pode intercalar na hélice de colágeno.
Aplicações:
• Aminoácido utilizado na preparação de tampões para eletroforese e outras aplicações como reações com enzimas de restrição.