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Descrição

SORO FETAL BOVINO FILTRADO, ESTÉRIL, INAVITADO (Nacional)

Armazenamento: -20ºC

Códigos: 10-bio-500- I – (500 mL) | 10-bio100-I – (100 mL)

Inativado 56ºC, 30 min.

ORIGEM:: O produto é coletado de fetos em local asséptico, em frigoríficos selecionados. Os animais são inspecionados pelo Serviço de Inspeção Federal do Ministério da Agricultura (SIF), para exportação de produtos opoterápicos à Comunidade Econômica Européia (EEC).

O produto é acondicionado e padronizado em galões de 4,5Lts. Cada galão é visualmente inspecionado a fim de se verificar sua adequada rotulagem e a integridade do produto e da embalagem.

A coleta, manipulação, processamento e estocagem são conduzidos de maneira a manter as propriedades e qualidades do soro. Cada lote é acompanhado de um certificado contendo todos os dados dos testes bioquímicos realizados nos soros.

O processo de inativação é conduzido em 56ºC durante trinta minutos.

NÍVEIS DE HEMOGLOBINA DO SORO FETAL BOVINO INATIVADO

O padrão exigido pelo mercado é menor que 25 mg/dl. Nossa média é de 15 mg/dl.

MÉTODO DE COLETA:: São coletados de forma asséptica, por punção cardíaca ou venosa.

TAMANHO DO FILTRO FINAL:

Todos os soros são filtrados em três membranas de acetato de celulose de porosidade inferior à 0,22m.

ESTERILIDADE:: Todos os lotes de soros são testados para detectar a presença de bactérias, fungos e outros agentes possíveis contaminantes.

MYCOPLASMA:

Cada lote é testado para detectar a presença de Mycoplasma, em meio líquido e sólido durante 14 dias. Este parâmetro é detectado também através da Reação em Cadeia da Polimerase, utilizando primers específicos para o gênero. O resultado sempre deve ser negativo.

HEMOGLOBINA:

A concentração de hemoglobina no soro é determinada por método colorimétrico através de ensaio onde se mede a atividade de peroxidase da hemoglobina usando orto-toluidina como substrato.

ELETROFORESE DE PROTEÍNAS DO SORO FETAL BOVINO INATIVADO

Examinado pelas características do padrão protéico em fita de acetato de celulose e tampão barbital pH 8,6.

TESTE EM CULTURA CELULAS:

Os soros são testados em concentrações de 5 a 30% a fim de promover a repicagem de 10 gerações de sub-culturas.

INATIVAÇÃO PELO CALOR:

O soro é inativado à 56ºC por trinta minutos. Esta especificação é válida para os soros inativados.

ESPECIFICAÇÕES:

Cada soro relacionado e testado como um suplemento promotor do crescimento para meios definidos. A escolha de soro está relacionada com:

Tipo de linhagem celular

Tipo de Cultura

Composição química do meio

Objetos da investigação ou utilização

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