A Peptona Caseína é uma mistura de peptídeos, aminoácidos livres e fatores de crescimento. É recomendada nos meios para microbiologia analítica e fermentação industrial.
PREPARAÇÃO
Dissolver em água destilada ou deionizada e esterilizar por autoclavagem.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS PADRÃO
APARÊNCIA DO MEIO
Pó âmbar branco, homogêneo.
CONTROLE DE QUALIDADE
CONTROLE MICROBIOLÓGICO PADRÃO
Contagem Total de Micróbios Aeróbicos ≤10000/g
Coliformes ≤10/g
Escherichia coli Ausência em 10g
Salmonella Ausência em 25g
Staphylococcus aureus Ausência em 10g
Leveduras e bolores ≤ 20/g
ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA
Não aplicável.
APRESENTAÇÃO
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-611502
MARCA: KASVI
Sinônimos: Casein Peptone , Peptone from Caseina Trypsin Digest, Bacto Tryptone, Tripticase, Casitone (Pancreatic Digest of Casein).
Imagem meramente ilustrativa.